Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Участниками жуткой аварии на запорожской трассе стали мелитопольцы
Поделиться

Участниками аварии, произошедшей вчера на трассе Харьков-Симферополь, стали жители Мелитополя и Мелитопольского района. В результате столкновения легковой машины с грузовиком, как уже сообщала «Индустриалка», один человек погиб, а второй получил травмы.

Участниками жуткой аварии на запорожской трассе стали мелитопольцы

Как уточнили во взводе по обслуживанию стационарного поста №4 роты ДПС, дорожно-транспортное происшествие произошло в 18:30 10 декабря на 428-м километре трассы Харьков-Симферополь, то есть в районе поворота на село Ленинское Акимовского района.

— Автокран КрАЗ, принадлежащий предприятию «Мелавтотранс», двигался в южном направлении, а следом за ним ехала «Славута», — сообщил заместитель командира взвода Юрий Бондаренко. — Водитель легковушки не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и врезался в грузовик. В результате этого водитель ЗАЗа погиб на месте, извлекать его тело из покореженной машины пришлось спасателям. Пассажир этого же автомобиля был доставлен в Акимовскую районную центральную больницу, у него диагностирована черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом руки. Оба — жители Мелитопольского района.


Комментарии читателей