Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Певице Alyosha с новорожденным сыном помогает мама
Поделиться

Певице Alyosha с новорожденным сыном помогает мама

Alyosha и Тарас Тополя в ожидании сына

Недавно участница Евровидения-2010 певица Alyosha во второй раз стала мамой — родила сына Марка. Напомним, что у Алены и ее супруга, фронтмэна группы «Антитела» Тараса Тополи, есть еще один сын, 2-летний Роман.

«Индустриалка» позвонила маме нашей землячки, Людмиле Кучер, чтобы поздравить с рождением внука и узнать, как дела у Alyosha. «Спасибо, я сейчас как раз рядом с Аленой», — ответила Людмила Федоровна и передала трубку дочери.

Пользуясь случаем, «Индустриалка» поздравила певицу и спросила о возможности небольшого интервью по поводу столь счастливого для ее семьи события. Alyosha поблагодарила, а насчет интервью ответила: «Через пиар-службу. Обращайтесь к Юлии Могилюк, ее можно найти в Фейсбуке». На просьбу сделать исключение для газеты из ее родного города и дать небольшой комментарий, Alyosha ответила: «Мне ведь, к примеру, не дают бесплатно продукты в магазинах моего родного города».

Возможно, по условиям контракта Алена и не имеет права давать интервью непосредственно СМИ, но довод о бесплатных продуктах выглядел, на мой взгляд, не слишком корректно. Единственное, что удалось узнать «Индустриалке», что Alyosha с сыном и мамой в момент звонка находятся не в Запорожье.

Вот что написал Тарас Тополя в социальных сетях по поводу рождения сына: «Теперь нас четверо! Родился Марк. Спасибо, любимая!».
Малыш родился с весом 3400 граммов и ростом 52 см. На unt.ua Alyosha рассказала, почему ее второй ребенок появится на свет не в США, как это сейчас модно у звезд, а в Киеве. Главная причина — нехватка средств. По признанию певицы, звездные супруги часто сидят без денег, из-за в стране семья не имеет постоянного заработка и вынуждена экономить.

Вплоть до родов Alyosha, пишет segodnya.ua, вела активный образ жизни, выступала и посещала важные светские мероприятия. К слову, незадолго до родов певицу можно было увидеть в передаче «Все буде добре!» телеканала «СТБ», где она поделилась рецептом укрепляющей маски для волос, которая спасала ее в студенческие годы. О том, как быстро певица возобновит концертную деятельность, информ-агентства дают противоречивую информацию.

Попробуйте!

Маска для волос от Alyosha

Столовую ложку дрожжей смочить небольшим количеством воды, чтобы растворились. Добавить по чайной ложке репейного и оливкового масел, 2 взбитых яичных желтка, 2-3 капли сандалового эфирного масла и  щепотку соли. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Слегка подогреть маску на водяной бане (смесь должна быть теплой, но не горячей!). Нанести на волосы и укутать голову. Через час смыть маску теплой водой с шампунем.


Комментарии читателей