Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области лишь на треть освоена субвенция
Поделиться

 

Заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Петр Гончарук провел селекторное совещание с руководителями территорий, на которой поднят ряд актуальных вопросов. В частности, речь шла о состоянии строительства, реконструкции, ремонта и содержания улиц и дорог, а также перспективы достройки объектов незавершенного строительства.

В Запорожской области лишь на треть освоена субвенция

Как сообщил чиновник, в текущем году для области предусмотрена субвенция из госбюджета на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог в размере 82,5 млн. грн. Из этой суммы в область поступило 25,6 млн. грн., из которых по состоянию на 1 июня освоено всего 30%.

Наибольшие остатки на счетах имеют Куйбышевский район (использовано всего 1,1% от выделенной суммы), Запорожье (4,6 % освоено), Михайловский район (5,1%), Приазовский (6,1%). Совсем не использованная сумма остается на счетах Великобелозерского, Розовского, Каменско-Днепровского и Новониколаевского районов, сообщили в управлении по делам прессы и информации Запорожской ОГА.