Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье стало на 19 одноруких бандитов меньше
Поделиться

В Запорожье стало на 19 одноруких бандитов меньшеВ Шевченковском и Хортицком районах Запорожья сотрудники полиции «накрыли» залы игровых автоматов. Игорные заведения работали в условиях строгой конспирации, в которые пропускали только проверенных клиентов.

Как сообщает ОК ГУ НП Украины в Запорожской области, во время санкционированных обысков, проведенных сотрудниками Управления защиты экономики в Запорожской области Национальной полиции Украины, обнаружено и изъято 19 игровых автоматов и деньги, сотни гривен, заработанных нечестным путем. Две подпольные игротеки находились по улице Рубана и Авраменко.

В ходе уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 2032 УК Украины «Занятие игорным бизнесом», 08 декабря сотрудниками УЗЭ в Запорожской области ДЗЭ Национальной полиции Украины проведены санкционированные обыски в упомянутых помещениях. В их ходе выявлено и изъято девятнадцать игровых автоматов, а также средства, полученные противозаконным путем.

В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на имущество и проведения других неотложных следственных и розыскных действий.

Досудебное расследование по уголовному производству продолжается.

Напомним, в Запорожье работала подпольная игротека со строгим пропускным контролем.

В Запорожье стало на 19 одноруких бандитов меньше
В Запорожье стало на 19 одноруких бандитов меньше

Фото: ОК ГУ НП Украины в Запорожской области


Комментарии читателей