Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Бывший муж запорожанки отправил на больничную койку ее ухажера
Поделиться

Бывший муж запорожанки отправил на больничную койку ее ухажера5 декабря в 22:35 в Хортицкое отделение Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение из 5-й городской больницы. Туда от дома по улице Дорошенко доставили 34-летнего запорожца с многочисленными проникающими ранениями грудной клетки.

Как сообщает ОК ГУ НП Украины в Запорожской области, выехав на место происшествия и опросив свидетелей, полицейские воссоздали события того вечера. Выяснилось, что потерпевший провожал домой свою знакомую. У подъезда остановились и продолжили общаться. В это время появился бывший муж гражданки — ранее судимый за совершение разбойного нападения гражданин 1988 года рождения. После официального развода летом этого года мужчина поехал на заработки в Росю, а недавно вернулся в Украину.

Подойдя к бывшей жене, молодчик потребовал вернуть его вещи, которые якобы оставались в ее квартире. Довольно быстро разговор перерос в ссору, в ходе которой потерпевший вступился за женщину. Тогда его оппонент выхватил нож и нанес ряд ударов в область грудной клетки, после чего бросился бежать.

Получив данную информацию и имея приметы нападавшего, работники полиции начали отработку прилегающей территории, и менее чем за час разыскали и задержали подозреваемого.

В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей.


Комментарии читателей