Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области водитель машины, слетевшей с моста, выжил чудом
Поделиться

Чудом выжил в аварии 38-летний житель, машина которого рухнула с моста, соединяющего два района Мелитополя (Запорожская область). Сам водитель отделался испугом, а его «железный конь» не подлежит восстановлению.

В Запорожской области водитель машины, слетевшей с моста, выжил чудом

Произошло необычное ДТП ранним утром субботы. Горожанин на своем Kia Ceed на скорости заехал на мост, ведущий на Новый Мелитополь, где машину тут же начало крутить и вынесло на встречную полосу. Просто чудом автомобиль не влетел в столб, а только снес ограждение и… рухнул с высоты 4-4,5 метра вниз, оказавшись прямо перед заводской проходной (на фото).

— По всей видимости, на мосту образовалась наледь, и так как водитель не выбрал безопасную скорость движения, машина потеряла управление, — рассказал «Индустриалке» начальник сектора дорожно-патрульной полиции (ДПП) Мелитопольского отдела национальной полиции Николай Гордиенко. — Если бы высота, с которой упал автомобиль, была больше, то последствия аварии могли бы быть трагическими. А так в KIA сработали все 10 подушек безопасности и мелитополец остался цел, даже «скорая» на место не выезжала.


Комментарии читателей