Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области сотрудников колонии во время обыска ждал "сюрприз"
Поделиться

В Запорожской области сотрудников колонии во время обыска ждал В Каменской исправительной колонии (№101) во время обыска осужденных изъят ряд запрещенных предметов.

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, в колонии состоялся общий обыск с привлечением персонала других учреждений области. К проведению мероприятия был вовлечен 81 человек.

Перед проведением обыска сотрудники прошли инструктаж по соблюдению законности, недопущению нарушений прав лиц, содержащихся в учреждении, мерам личной безопасности и порядку проведения обыска.

Сотрудникам рассказали о последних чрезвычайных событиях в учреждениях ГПтС Украины. Было разъяснено, что наличие у лиц, лишенных свободы, запрещенных предметов приводит к совершению ими нарушений режима содержания.

Во время проведения обыска использовались технические средства обнаружения и специальный досмотровый инвентарь. В результате проведенного мероприятия у осужденных было изъято 10 мобильных телефонов, зарядные устройства, игральные карты в количестве 5 колод, батареи для мобильных телефонов и тому подобное.

В Запорожской области сотрудников колонии во время обыска ждал

Комментарии читателей