Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
У запорожца украли газовый баллон, люк и стиралку
Поделиться

Жертвой грабителей вчера стал 60-летний житель Запорожье. Во двор к пенсионеру забрался воришка, который не только прихватил с собой газовый баллон, канализационный люк и стиралку, но и ударил пенсионера.

У запорожца украли газовый баллон, люк и стиралку

По данным Главного управления Национальной полиции Украины, житель Запорожья рассказал правоохранителям, что в 19:30 к нему во двор пробрался неизвестный и намеревался унести с собой газовый баллон. Заметив непрошеного гостя, хозяин пытался его образумить, но получил от молодчика несколько ударов в лицо. Мужчине ничего не оставалось, как вернуться в дом, а через время на услышал на улице мужские голоса, а когда пошел обходить подворье, заметил исчезновения канализационного люка и старой стиральной машинки. Со своей бедой пенсионер обратил в Коммунарский отдел полиции.

Правоохранители по подозрению в совершении уголовного преступления задержали 26-летнего ранее судимого местного жителя. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 («разбой») Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.