iz.com.ua

Запорожье
Маленькую Валюшу лечат в Москве
Поделиться

До 2 августа родителям 5–летней Валюши Николаенко нужно собрать 44 тысячи рублей — чтобы девочка могла пройти очередное обследование и лечение в Московской детской городской клинической больнице имени Филатова.
Но денег у семьи, где растет еще двое детей, негусто, поэтому мама малышки и решила обратиться через нашу газету  к неравнодушным людям.

Маленькую Валюшу лечат в Москве– Три года назад  моей дочери  поставили  два тяжелых диагноза — поликистоз обеих почек и портальная гипертензия, –  рассказала «Индустриалке» Юлия Николаенко. –  На протяжении этого времени Валюше пришлось многое пережить: реанимацию,  склерозирование вен пищевода и в результате сложная и дорогостоящая операция в Московской детской больнице имени Филатова. Каждый год сейчас нужно проходить обследование шунтированных сосудов и проводить диагностику почек в Москве, а на это нужны немалые средства.

В нашей семье помимо Валюши есть еще двое сыновей, а работает один муж.  На данный момент наша семья не может позволить выделить и найти нужную сумму денег. Нужно собрать до августа 44 тысячи рублей, но мы собрали только 4 тысячи грн. В московской клинике нам нужно быть уже 5 августа, Валюше необходимо проходить очередное обследование и лечение. Нужно также будет платить  за проезд, проживание в гостинице
и питание. Мы обращаемся ко всем, кому небезразлична жизнь маленькой Валюши с просьбой помочь семье найти средства на лечение и обследование в московской клинике. Заранее всем благодарны и признательны.

Контактный телефон:  067–619–17–93 (Юлия Николаенко)

 

Куда направлять средства

Получатель: ПриватБанк Наименование банка: Приватбанк

Номер счета: 29244825509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Для пополнения карты 46270812058460 ИНН 53 Николаенко Ю.В.