Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Расследованием смерти солдата-срочника занимается военная прокуратура
Поделиться

Военная прокуратура Запорожского гарнизона начала уголовное производство по факту смерти солдата-срочника Константина Буриленко, который умер в запорожской больнице. Что привело к гибели молодого парня должно установить следствие.

Расследованием смерти солдата-срочника занимается военная прокуратура

Информацию о том, что ведется разбирательство в обстоятельствах гибели солдата в/ч А3840 (25-й бригады транспортной авиации из Мелитополя) в эфире канала НТН озвучил заместитель военного прокурора Запорожского гарнизона Александр Макаев. В том же сюжете медики рассказали, что за жизнь парня, которому должны были снять металлические спицы, фиксировавшие поломанную ключицу, они боролись около трех часов.

— После проведенных реанимационных мероприятий в Запорожском клиническом госпитале, была констатирована клиническая смерть пациента, — сообщил Алексей Кулинич — заместитель руководителя Запорожской областной клинической больницы. – Затем пациент был переправлен санавиацией в нашу больницу. Учитывая, что он поступал в крайне тяжелом состоянии, к сожалению, наши мероприятия не увенчались успехом.

Пока специалисты ищут ответ на вопрос, кто же виноват в смерти Константина Буриленко, его друзья в соцсетях не скрывают своего шока от произошедшего.

— 30 ноября ушел из жизни очень хороший человек, замечательный друг, перестало биться сердце Кости Буриленко, написала Алена Литвинюк. — Он навсегда останется в наших сердцах как жизнерадостный и улыбчивый парень. Мы всегда будем помнить его. Пусть земля тебе будет пухом!!! Покойся с миром!!! Помним. Любим. Скорбим.

— Мы все отдали бы кусочек сердца своего — лишь вновь забилось бы твоё!!! — написала Марьяна Мигалатьева.

— Почему все так не справедливо, Бог забирает лучших… Мне тебя будет очень не хватать, — так описала свои чувства Елена Куценко.
Фото из соцсетей.


Комментарии читателей