Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Владимир Буряк о работе ЖКХ Запорожья: Город должен жить, а не существовать
Поделиться

Владимир Буряк о работе ЖКХ Запорожья: Город должен жить, а не существоватьВладимир Буряк потребовал от заместителей городского головы, руководителей департаментов, управлений, районных администраций городского совета более эффективной работы в решении возникающих вопросов жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом шла речь в ходе еженедельного совещания по вопросам работы ЖКХ Запорожья, которое провёл сегодня городской голова, сообщает сайт мэрии.

Участники совещания обсудили ситуацию с установкой приборов учёта тепла в многоквартирных домах, ремонтом дорог, выплатой зарплаты на отдельных коммунальных предприятиях, уборкой опавшей листвы и ремонтом лифтов.

— Давайте начинать работать. Мне необходим конкретный результат от каждого департамента, управления, районной администрации, коммунального предприятия. Нужно, чтобы город жил, а не существовал, как это было в последнее время. У нас есть много вопросов, которые должны решаться совместно, — заявил Владимир Буряк.

Городской голова потребовал от департамента ЖКХ и предприятия «Ремондис Запорожье» проконтролировать состояние вывоза опавшей листвы в разных районах города и к концу дня доложить о результатах. Также мэр отметил необходимость внедрения антивандальной программы совместно с программой установки счетчиков в многоквартирных домах и акцентировал внимание на немедленном решении проблемы с освещением улиц города.

— Все мы работники единого предприятия, которое называется город. Мы единый коллектив, который должен работать на жизнеобеспечение Запорожья. Понимаю, что сегодня это сложно, какова экономическая ситуация в стране, городе. Однако, в любом случае, нужно находить решение существующих проблем.


Комментарии читателей