Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На улице Пушкина дорогу сделали, о ливневках подумают на будущий год
Поделиться

На улице Пушкина в Мелитополе (Запорожская область) подрядчик закончил ремонт дороги. Правда, почему-то о системе водоотведения заранее никто не подумал, выполнить ее в будущем году городской голова Сергей Минько поручил коммунальщикам будущей весной.

На улице Пушкина дорогу сделали, о ливневках подумают на будущий год

В течение трех недель ЧП АБЗ ремонтировало проезжую часть по улице Пушкина, на одном ее участке асфальт был заменен полностью, а на других — были «залатаны» ямы, уточняет пресс-служба мэрии. Обратить внимание именно на этот объект власть решила, чтобы решить проблему транспортной связи района Красной Горки с центром города, так как из-за плохого дорожного покрытия по улице отказывались ездить маршрутные такси. При осмотре результатов ремонта, который чиновники вместе с журналистами провели в конце рабочей недели, выяснилось, что на улице нет системы ливневок, а, значит, вода может скапливаться на дороге. Так что городской голова Сергей Минько поручил своим подчиненным вернуться к этому вопросу, разработать проект и весной выполнить необходимые работы. Хотя логичнее было бы провести их до восстановления дорожного покрытия.

Также градоначальник обратился к автовладельцам, проживающим на улице Пушкина, с просьбой «своими силами выполнить примыкающие к дороге съезды в частные дворы, чтобы не разрушать асфальтное покрытие».
Фото предоставлено пресс-службой мэрии.


Комментарии читателей