Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
У запорожских гвардейцев проверили не только технику, но и внешний вид
Поделиться

В воинской части 3033 Национальной гвардии Украины технический осмотр военной техники начали с строевого смотра водителей, проверки внешнего вида, наличия у них всех необходимых документов.

У запорожских гвардейцев проверили не только технику, но и внешний вид

Председатель комиссии заместитель начальника Южного территориального управления по вооружению — начальник технической части полковник Анатолий Дремко лично проверил комплектность инструментов, медицинских аптечек, заправку огнетушителей. Также было проверено техническое состояние автомобилей и автобусов, их готовность к выполнению задач службы.
Комиссия отметила, что не только новые транспортные средства полностью готовы к эксплуатации, но и техника, которая уже прослужила не один год, находится в отличном техническом состоянии и может использоваться в полной мере.

У запорожских гвардейцев проверили не только технику, но и внешний вид

Личный состав технических подразделений очень ответственно отнесся к проведению осмотра техники. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Евгения Скрильника, готовиться к осмотру было совсем не сложно. «Каждый водитель своевременно проводил обслуживание и ремонт своего автомобиля, эксплуатировал технику в соответствии с требованиями правил дорожного движения и руководящих документов, что и обеспечило высокую оценку руководства», — подчеркнул он.
Источник текста и фото: Пресс-служба Южного ОТО Нацгвардии Украины


Комментарии читателей