Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
В Запорожье на матчах «Орбиты-ЗТМК-ЗНУ» рождаются новые семьи
Поделиться

В двух домашних матчах 5-го тура запорожская «Орбита», входящая в число лидеров Суперлиги, сравнительно легко, дважды по 3:0, переиграла аутсайдера чемпионата — «Пединститут» из Чернигова.

В Запорожье на матчах «Орбиты-ЗТМК-ЗНУ» рождаются новые семьи

Самым главным болельщиком в зале был кроха Тихон, которому год и четыре месяца. Сидя попеременно на руках у папы и бабушки, он все время тянулся на площадку, где играла мама.

— Я впервые увидел Олю Жосан именно на волейболе, мы познакомились, а затем и поженились. Теперь вот и свое чадо приобщаем к волейболу, — рассказал «Индустриалке» глава семейства Владимир Кравченко.
А в первый день игр судья — информатор Ирина Цветкова передала экстренное сообщение. Заключалось оно в том, что молодой работник Запорожского титано-магниевого комбината Егор Буря с цветами и на коленях предложил руку и сердце Виктории Погореловой с того же ЗТМК. Естественно, девушка от такого предложения, что называется, растаяла.

В Запорожье на матчах «Орбиты-ЗТМК-ЗНУ» рождаются новые семьи
Счастливые волейболистки Ольга Кравченко (Жосан) и Виктория Погорелова

4, 5 декабря «Орбита» вновь сыграет дома против гораздо более сильного, чем «Пединститут», соперника — «Галичанки» из Тернополя. Пока в чемпионате единолично лидирует «Химик» из Южного, «Орбита» — вторая.