Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожская пенсионерка стала жертвой форточников
Поделиться

Запорожская пенсионерка стала жертвой форточниковТолько за вчерашний день, 25 ноября, подразделения Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области зарегистрировали 721 заявление и сообщение.

С признаками уголовного правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований 97 сообщений, из которых 9 фактов нанесения телесных повреждений, 9 грабежей, 38 краж личного имущества, 6 квартирных краж, 7 мошенничеств.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области, в Коммунарское отделение полиции обратилась 76-летняя пенсионерка. 25 ноября с 07.00 до 09.00 неизвестный открыл окно и проник в ее дом, откуда похитил обогреватель, электросчетчик и телевизор.

Принятыми мерами розыска установлено, что преступление совершили 35-летний и 18-летний жители Запорожья.

Первый мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и направлен в изолятор временного содержания.

Второй правонарушитель опрошенный правоохранителями.

Похищенное имущество изъято.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет. Продолжается дальнейшее выяснение всех обстоятельств преступления.


Комментарии читателей