Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Владимир Буряк: Запорожцы ждут от власти не дрязг, а конкретной работы
Поделиться

Владимир Буряк: Запорожцы ждут от власти не дрязг, а конкретной работыМэр Запорожья Владимир Буряк проводит первую сессию Запорожского городского совета седьмого созыва.

Городской голова в своем первом слове поблагодарил горизбирком и каждого запорожца, который доверил ему управление городом, признав, что ему предстоит много работы в достаточно тяжелой обстановке.

— Я приложу все усилия для развития города и улучшение жизни каждого горожанина, — отметил Владимир Буряк. — Я убежден, что каждый из депутатов преследует такую же цель. Я уважаю выбор каждого избирателя и считаю, что каждый депутат пришел сюда работать. Я считаю, что за стенами горсовета находятся люди, которым нужна конкретная работа, а не политические дрязги и разногласия. Мы должны возродить инфраструктуру, развивать социально-культурную сферу, восстановить коммунальное хозяйство, создать условия для предприятий, чтобы они могли действительно работать. Мы должны восстановить доверие горожан к власти. От нас зависит, получит ли каждый хорошее медицинское обслуживание и образование. Уверен, что мы вместе сделаем Запорожье лучше.

Напомним, Владимир Буряк принял присягу.