Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Запорожской области новый руководитель
Поделиться

11 июня, было подписано распоряжение о назначении на должность руководителя инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Запорожской области Владимира Байло. Нового руководителя коллективу представил глава региона Александр Пеклушенко.

В инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Запорожской области новый руководитель

 

— Доброжелательность и обучаемость – вот главные критерии. Формула успеха проста: дружить с законом, ответственностью и коллективом,- отметил председатель облгосадминистрациии.

Кроме того, Александр Пеклушенко посоветовал молодому руководителю уделять как можно больше внимания проблемам предпринимателей.

— Ваша задача: быть партнером бизнесу и защитником потребителю, — отметил глава области.

Что касается коллектива запорожского филиала Госинспекции, то Александр Пеклушенко отметил, что коллектив профессиональный и устоявшийся.

— Я категорически против того, чтобы ломать коллектив и перелопачивать его. Для того чтобы Инспекция хорошо работала не нужны другие люди, нужны другие задачи, — подытожил руководитель области.

В то же время Владимир Байло отметил, что первоочередными задачами считает обеспечение населения качественной продукцией, качественными услугами, а также защиту потребителя от контрабандного товара, сообщили в пресс-службе ЗООПР.