Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
24-летняя запорожанка повесилась в лесополосе через две недели после своего дня рождения
Поделиться

24-летняя запорожанка повесилась в лесополосе через две недели после своего дня рождения24-летняя запорожанка, которую нашли повешенной в лесополосе в Коммунарском районе, находилась в состоянии депрессии.

Известно, что девушку звали Надежда и она жила в гражданском браке со своим молодым человеком. 9 ноября ей исполнилось 24 года.

Сегодня утром, 24 ноября, в социальных сетях близкие начали разыскивать молодую девушку, которая, по данным родственников, вечером 23 ноября вышла с работы в районе Запорожской областной клинической больницы и пропала.

— Телефон включен и не отвечает. Имею доступ к странице в ВК, где стерты все диалоги и есть только одно письмо, адресованное ей самой — суицидального характера. Долгое время находилась в депрессии, последнюю неделю вела себя удивительно!, — написала в соцсети сестра погибшей.

Как писала «Индустриалка», труп пропавшей девушки, которая покончила жизнь самоубийством, обнаружили сегодня утром, 24 ноября. Полицейские нашли у умершей предсмертную записку, в которой она написала, что хочет уйти из жизни.