Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области женщину ударили молотком по голове - пенсионерка в коме
Поделиться

В Запорожской области женщину ударили молотком по голове - пенсионерка в комеВ Токмаке злоумышленник ударил женщину молотком по голове и оставил на дороге. Сейчас она находится в коме, а негодяю сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления.

В 2 часа ночи в Токмакское отделение Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области поступило сообщение от местных жителей о том, что на дороге, на окраине города найдена женщина с многочисленными травмами в области головы.

Женщину немедленно доставили в реанимационное отделение Токмакской районной больницы в бессознательном состоянии. Потерпевшей оказалась 61-летняя местная жительница.

Немедленно весь личный состав полиции подняли по тревоге. Все силы были ориентированы на поиск злоумышленника. Было установлено, что травмы женщине причинили тяжелым предметом. Ситуация осложнялась тем, что потерпевшая не могла дать никаких показаний, так как до настоящего времени находится в коме. Оперативники немедленно начали поиск возможных свидетелей происшествия. Тщательно обследовали территорию соседних улиц.

Такая работа принесла результаты уже на следующие сутки. Установлено, что тяжелые телесные повреждения потерпевшей нанес 38-летний местный житель.

В течение целого вечера он злоупотреблял водкой. Поссорился со знакомыми, обругал их, а через некоторое время схватил молоток и пошел по району в поисках своих оппонентов. Но вместо компании молодых людей встретил 61-летнюю женщину, которая возвращалась из гостей. Всю свою ярость негодяй выплеснул на случайную прохожую. Несколько раз ударил женщину молотком по голове и оставил без сознания прямо на проезжей части.
Подозреваемый на учете в психдиспансере не находится, ранее проблем с законом не имел.

Как рассказал заместитель начальника Токмакского отделения полиции Роман Жураковский, сейчас злодею сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Такие преступления наказываются лишением свободы на срок до восьми лет, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области.

Как писала «Индустриалка», пропавшую 24-летнюю запорожанку нашли повешенной в лесополосе.


Комментарии читателей