Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области полицейские помогли переселенке из Донбасса
Поделиться

В Запорожской области полицейские помогли переселенке из ДонбассаПереселенка из Донбасса поблагодарила начальника Токмакского отделения Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области за человечный поступок его подчиненных.

Внимательность, доброта и человечность патрульных инспекторов полиции до глубины души поразила жительницу Донецкой области, которая в полночь оказалась на железнодорожном вокзале в Токмаке.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области, 60-летняя женщина с сентября 2014 с внуком-инвалидом переехала из Енакиево в Запорожскую область. Но регулярно посещала родственников в Донецкой области. 19 ноября женщина возвращалась из Енакиево. На вокзале оказалась в полночь уставшая, с тяжелыми сумками, когда рейсовые автобусы уже завершили свои маршруты. Денег на такси у пенсионерки не было. Именно в таком растерянном состоянии, со слезами на глазах, ее и встретили старший сержант полиции Максим Варяник и сержант полиции Александр Чертков. Без колебаний, патрульные предложили измученной женщине довезти ее домой.

Елена Никандровна на следующий день на приеме у руководства Токмакского отделения полиции не жалела теплых слов благодарности патрульным полицейским: » Если все правоохранители сохранили в себе человечность и доброту, так вежливо и тактично относились к гражданам, не нужно было бы никакого реформирования!»

Молодые полицейские получили благодарственные письма за добросовестное выполнение своих функциональных обязанностей.


Комментарии читателей