Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В канале обнаружили тело парня, пропавшего месяц назад
Поделиться

В конце прошлой неделе в оросительном канале в районе села Долинское Мелитопольского района (Запорожской области) нашли тело молодого парня, который пропал еще месяц назад. В обстоятельствах его смерти предстоит разобраться правоохранителям.

В канале обнаружили тело парня, пропавшего месяц назад

Поначалу звонок о страшной находке возле насосной станции оросительного канала, из которого на зиму была спущена вода, поступил в отдел полиции. А оттуда за помощью обратились в службу спасения. Бойцы Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС помогли достать бездыханное тело.

— Выяснилось, что погибший — это 20-летний житель села Новобогдановка Мелитопольского района, который был объявлен в розыск еще месяц назад, — сообщили «Индустриалке» в Мелитопольском отделе ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области. — Тогда вместе со знакомым мужчина распивал спиртные напитки рядом с каналом, на берегу были обнаружены его вещи, но он сам исчез, поиски результата не дали. Только сейчас, когда канал был осушен, было обнаружено тело сельчанина. Причину его смерти установят эксперты.


Комментарии читателей