Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области аноним сдал одноруких бандитов
Поделиться

Полицейские устанавливают личности владельцев зала игровых автоматов, который функционировал в одном из помещений расположенных на территории автовокзала в Мелитополе.

В Запорожской области аноним сдал одноруких бандитов

19 ноября в 10 минут третьего ночи в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило анонимное сообщение из службы «102». Туда обратился неизвестный мужчина и рассказал, что в Мелитополе в одном из помещений расположенных на территории пригородного автовокзала работают игровые автоматы.

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции выехали на указанное место. В ходе проверки информация подтвердилась.

В Запорожской области аноним сдал одноруких бандитов

Установлено, что на территории автовокзала помещение бывшего бара было переоборудовано под подпольный игорный зал.

Для фейсконтроля входные двери были оборудованы смотровым окошком. В двух залах для игроков работал бар, а за посетителями присматривало 14 камер наблюдения. Всего во время санкционированного обыска изъято 25 автоматов.

В Запорожской области аноним сдал одноруких бандитов

Сейчас открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 2 032 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования. Устанавливается круг лиц, причастных к функционированию подпольного азартного заведения, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.


Комментарии читателей