Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В запорожском селе были слышны выстрелы
Поделиться

В запорожском селе были слышны выстрелыСотрудники отдела охраны Беленьковской исправительной колонии (№ 99) совершенствовали мастерство в стрельбе из огнестрельного оружия на полигоне в селе Юльевка.

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, участие в стрельбах приняли 16 младших инспекторов отдела охраны. Перед началом занятий с персоналом провели инструктаж по обращению с оружием, а участников стрельб разделили на учебные группы, каждая из которых выполняла практические упражнения: разбор и сбор огнестрельного оружия.

На втором этапе практических занятий сотрудники учреждения выполнили начальные задания и упражнения № 1 для стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Проведение подобных мероприятий способствует повышению боеготовности сотрудников. Результат таких мероприятий, обеспечивает обучение личного состава в умелом и эффективном использовании стрелкового оружия в период выполнения служебных задач.

Учебные стрельбы, под руководством заместителя начальника учреждения майора внутренней службы Дмитрия Азарова, были проведены с соблюдением всех нормативных требований и приказов.

В запорожском селе были слышны выстрелы
В запорожском селе были слышны выстрелы
В запорожском селе были слышны выстрелы