Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Каменке-Днепровской и Молочанске избраны секретари горсоветов
Поделиться

В Каменке-Днепровской и Молочанске избраны секретари горсоветовВ районах и городах Запорожской области проходят первые сессии местных советов, на которых вновь избранные депутаты получают удостоверения, принимаются решения по кадровым вопросам. Также идет процесс налаживания работы депутатского корпуса – формируются депутатские комиссии.

Сегодня, 20 ноября, сессии городских советов проходят в городах: Каменка-Днепровская и Молочанск.

В Каменке-Днепровской секретарем городского совета избрана Галина Базовкина (представитель Оппозиционного блока) – за нее проголосовали 16 из 26 депутатов городского совета. Также избран (25 голосами из 26) заместитель секретаря городского совета – им стал представитель Оппозиционного блока Дмитрий Тягун.

Как рассказала Галина Григорьевна, она готова добросовестно работать и уверена, что оправдает доверие депутатского корпуса.

— Мы должны свернуть политические знамена и объединиться для решения проблем горожан, — отметила Галина Базовкина. — Проблем в городе достаточно. Это и подтопления жилых домов, и вопросы наведения порядка на придомовых территориях, и состояния дорог. Думаю, мы сумеем объединить усилия, доказав, что люди не зря нам доверили и проголосовали на выборах.

Для информации: Галина Базовкина – 1960 года рождения, имеет опыт работы в органах исполнительной власти и местного самоуправления. С 1986 года – работала в райгосадминистрации Каменско-Днепровского района.

В Молочанском городском совете секретарем единогласно избрана Синица Наталья Викторовна, также представляющая политическую партию Оппозиционный блок.

Наталья Викторовна 1969 года рождения, с 2010 года работала секретарем Молочанского городского совета прошлого созыва. Главной целью считает объединить депутатов городского совета нового созыва, направив энергию на решение проблем горожан:

— Люди ощутят, что мы работаем на них, только когда увидят изменения, — подчеркнула Наталья Викторовна в комментарии пресс-службе ОБ. — Горожан волнует, прежде всего, работа коммунальных служб. Мы должны обеспечить чистоту, освещение, порядок на улицах. И, конечно же, не допускать политических противостояний и конфликтов. Наши земляки устали от политики и ждут от нас конкретной работы. Мы должны вместе с городским головой, всей командой депутатского корпуса работать на благо людей, — считает Наталья Синица.


Комментарии читателей