Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области горотдел милиции стал отделением куста полиции
Поделиться

Заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Запорожской области Александр Гребенников 17 ноября представил личному составу и журналистам нового начальника Энергодарского отделения Каменско-Днепровского кустового отдела полиции Геннадия Лебедюка. Каменско-Днепровский кустовой отдел возглавил теперь уже бывший начальник горотдела Андрей Петренчук.

В Запорожской области горотдел милиции стал отделением куста полиции

Как рассказывал местным журналистам Андрей Петренчук, решение о подчинении Энергодарского отделения Каменко-Днепровскому отделу связано с тем, что у энергодарского подразделения нет своего здания и изолятора временного содержания.
К слову, в комментариях к этому сообщению на сайте en-city.net один пользователь то, что подразделение, расположенное в городе областного значения будет подчиняться отделу, расположенному в райцентре, назвал «бредятиной полной». А второй сообщил, что «Здание есть, НО недостроенное. Вот тут бы и подсуетиться президентской городской организации во главе с Рябухой и заодно партии новая политика во главе с Сидашем и решить вопрос достройки здания ПРАВОСУДИЯ. Пока его совсем не разобрали».
По словам Андрея Петренчука, до конца весны все сотрудники должны пройти переаттестацию. Более 60-ти из 70-ти сотрудников горотдела выявили желание работать в Национальной полиции.

Источник текста и фото: en-city.net


Комментарии читателей