Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Владимир Буряк: Запорожцы, впереди у нас с вами очень много работы
Поделиться

Владимир Буряк: Запорожцы, впереди у нас с вами очень много работыУважаемые запорожцы!

Искренне благодарен жителям Запорожья за поддержку и оказанное мне доверие. Понимаю, что уровень ответственности, который сегодня ложится на мои плечи, огромен. Также обращаюсь ко всем запорожцам, поддержавшим другого кандидата. Реальные изменения в нашем городе начались уже сегодня, впереди очень много работы, и хочу сказать, что я полностью открыт для общения, новых идей и предложений. И я всегда буду доступен как мэр для каждого из вас.

На этих выборах запорожцы проявили гражданскую зрелость, не поддались на дешевые провокации, оказались мудрее некоторых политиков.
Я всегда говорил, что иду в мэры для того, чтобы объединять все политические силы в деле развития родного города. И этот принцип нерушим. Для меня нет и не будет в горсовете партийных флагов и бизнес-интересов, единственным и главным флагом останется флаг родного города, а интересом – дело процветания и развития Запорожья. Другими словами – только созидание, конструктив и ежедневный тяжелый труд.

У меня нет иллюзий, что все будет легко и просто. То состояние, в котором сегодня находится городское хозяйство – плачевно, и сказать, что работы будет много – это не сказать ничего. Но в начале пути мы должны четко понимать, на чем стоим. Именно поэтому сначала мы проведем аудит основных структур и коммунальных предприятий. Ведь парадокс: деньги на ремонт коммунального хозяйства выделяются, а результата жители не видят!

Крайне важно отметить, что данным аудитом будут заниматься исключительно независимые и профессиональные люди – речь идет о международных компаниях, имеющих в этом деле надежную и проверенную репутацию. И только по результатам аудита будут предприняты соответствующие шаги и намечены планы развития или реорганизации.
Искренне нацелен оправдать ваше доверие!

Владимир Буряк

Владимир Буряк зарегистрирован городским головой Запорожья

Городская избирательная комиссия 17 ноября зарегистрировала Запорожским городским головой Владимира Буряка, который победил в ходе повторного голосования 15 ноября. Об этом «Индустриалке» сообщил председатель горизбиркома Андрей Кондратенко.
Владимир Викторович предоставил в избирательную комиссию, как того требует закон, два документа — приказ об увольнении с комбината «Запорожсталь», где он работал главным инженером, и соответствующее заявление.
В должность Владимир Буряк вступит на первой сессии городского совета седьмого созыва.