Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье бизнесмены пытались скрыть 3 млн грн
Поделиться

В Запорожье бизнесмены пытались скрыть 3 млн грнСотрудники следственного управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Запорожской области обнаружили незаконную деятельность должностных лиц одного из предприятий Запорожья, которое занимается оптовой торговлей металлами и рудами.

Досудебным расследованием установлено, что предприниматели в документах налоговой отчетности отражали фиктивные сделки по приобретению различной продукции, поставки которой не происходило. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области.

В результате этого бюджет государства недополучил почти 3 миллиона гривен.

При проведении обыска на предприятии налоговики изъяли наличности на 3 миллиона гривен, а также системные блоки компьютеров, ноутбуки, накопители информации, чековые книжки, журналы с черновыми записями, бланки с подписями и печатями, сервер, печати 3 субъектов хозяйствования.

Сейчас изъятое имущество находится в следственном подразделении, проводятся обзоры и поручения уголовного производства накопители информации в качестве вещественных доказательств к материалам.


Комментарии читателей