iz.com.ua

Запорожье
Запорожский суд не смог вынести приговор по делу ОПГ Анисимова
Поделиться

Запорожский суд не смог вынести приговор по делу ОПГ АнисимоваСудебное заседание по делу ОПГ Анисимова закончилось, едва начавшись.

Председательствующий судья Евгения Стратий объявила, что у судьи Клименко сегодня закончился срок полномочий. В связи с этим, невозможно вынести приговор.

Когда будет назначено следующее судебное заседание неизвестно, так как для этого третьего судью должна выбрать специальная программа.

Как писала «Индустриалка», судебное заседание по делу ОПГ экс-смотрящего Анисимова по техническим причинам переносили дважды.

Напомним, подсудимой — депутату Запорожского городского совета Елене Бондаренко, известной как один из авторов с треском провалившейся в Запорожье «реформы ЖКХ» — инкриминируют вымогательство, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершенное организованной группой, или соединенное с причинением тяжкого телесного повреждения.

По делу вместе с депутатом проходит Андрей Гречковский, который, по данным СМИ, руководил охраной экс-смотрящего Евгения Анисимова. Ему инкриминируют совершение умышленного убийства из хулиганский побуждений и вымогательство