Индустриальное Запорожье

Запорожье
В Запорожский следственный изолятор передали "веселые" сигареты и зубную пасту с "сюрпризом"
Поделиться

В Запорожский следственный изолятор передали В Запорожском следственном изоляторе предупреждены две попытки доставки запрещенных веществ.

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, сегодня, 18 ноября, благодаря бдительности и высокому профессионализму сотрудников Запорожского следственного изолятора, были предупреждены две попытки доставки подозрительного порошка на территорию охраняемого объекта.

Так, около 9:35, в комнате приема передач (посылок), во время проведения досмотра пищевой передачи, поступившей на имя осужденного В. от гражданина К., был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом белого цвета кристаллического происхождения, скрытый сокровенным способом в сигарете.

А около 14:00, во время проведения досмотра пищевой передачи, поступившей на имя заключенного Я. от гражданки Ж., был обнаружен и изъят в зубной пасте полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом белого цвета кристаллического происхождения.

В Запорожский следственный изолятор передали

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдел Жовтневой полиции Украины в Запорожской области.

Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области