Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
ДТП на запорожской трассе: иномарка врезалась в авто, слетела в кювет и загорелась
Поделиться

ДТП на запорожской трассе: иномарка врезалась в авто, слетела в кювет и загореласьВодитель автомобиля «Форд Транзит» не учел дорожной обстановки, не выдержал безопасную скорость движения, а когда увидел стоящий автомобиль на проезжей части на неосвещенном участке дороги, применил экстренное торможение, в результате чего не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген ЛТ».

Как сообщает пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, авария произошла на 360 км автодороги «Харьков — Симферополь».

В результате столкновения автомобиль «Фольксваген ЛТ» упал на левый бок, а автомобиль «Форд Транзит» съехал в левый по ходу движения кювет, где вспыхнул.

В то же время водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справился с рулевым управлением и совершил наезд на автомобиль «Фольксваген ЛТ».

ДТП на запорожской трассе: иномарка врезалась в авто, слетела в кювет и загорелась

В результате ДТП водитель и четверо пассажиров автомобиля «Фольксваген ЛТ» получили телесные повреждения средней тяжести и доставлены в районные больницы Васильевского и Михайловского районов.

Фото: пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области