Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожский суд вновь отменил заседание по делу ОПГ экс-смотрящего Анисимова
Поделиться

Запорожский суд вновь отменил заседание по делу ОПГ экс-смотрящего АнисимоваСегодня, 18 ноября, Жовтневый районный суд Запорожья должен был вынести приговор по резонансному делу ОПГ Анисимова, но судебное заседание отменили.

Заседание, назначенное на 10.00, так и не началось. Возле здания суда собрались десятки представителей общественности, еще около 30 человек ожидали судебное заседание в коридоре суда.

Как писала «Индустриалка«, приговор депутату Запорожского городского совета Елене Бондаренко, известной как один из авторов с треском провалившейся в Запорожье «реформы ЖКХ», и Андрею Гречковскому, который, по данным СМИ, руководил охраной экс-смотрящего Евгения Анисимова, должны были вынести 17 ноября, однако суд внезапно перенес дату заседания «по техническим причинам».

Напомним, Елене Бондаренко инкриминируют вымогательство, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершенное организованной группой, или соединенное с причинением тяжкого телесного повреждения. А Андрея Гречковского подозревают в совершении умышленного убийства из хулиганский побуждений и вымогательстве.


Комментарии читателей