Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Запорожцев осыпали деньгами
Поделиться

Новый театр решил «реабилитироваться» перед зрителями и показать комедию

Запорожцев осыпали деньгами
Ох уж эта легкомысленная Марго! Готова вскружить голову всем мужчинам

Легкомысленная красавица-блондинка Марго когда-то отбила мужа у серьезной Лиззи. А после его смерти Марго опять впорхнула в жизнь подруги, оставив на пару недель (которые затянулись на год) брата супруга, сумасшедшего с виду, но гениального внутри Лёвушку, заодно флиртуя с другом Лиззи — миллионером Марком. Такую веселую и забавную комедию «Наплевать мне на ваш миллион» поставили в Новом театре, безусловно, подняв всем зрителям премьеры настроение. А в конце еще и осыпали их деньгами — «долларами» Нового театра.

Запорожцев осыпали деньгами— И что можно купить на эти «доллары»? — поинтересовалась «Индустриалка» после премьеры у директора Нового театра и исполнителя роли Лёвушки Владислава Лебедева.

— Я готов сделать 10-процентную скидку на билеты в наш театр, — с ходу придумал Владислав Лебедев. — Напечатали 200 штук «долларов» и на каждом спектакле будем осыпать зрителей деньгами. Это идея хореографа Александра Сафронова. Правда, наш дизайнер меня не понял и вместо моего сценического образа напечатал меня реального. Пришлось дорисовывать от руки очки, усы и бородку, делать карикатуру на самого себя, чтобы не было культа личности Лебедева.

— Почему решили поставить эту комедию и как ее выбрали?
— Хотели, чтобы в наше сложное время у людей была какая-то отдушина. Мы открыли сезон патриотическим спектаклем «Город Z.: Хранители», морально тяжелым, к которому не каждый готов. Поэтому для своеобразной реабилитации перед зрителями подготовили комедию. Как видите — полный зал зрителей.
Пьесу «Спасибо, Марго» Валерия Мухарьянова прочли в Интернете, а потом связались с автором. Он живет в Москве, путешествует по Европе — такой человек мира. Пьеса изначально была написана для русскоязычного театра в Канаде – спектакль об эмигрантах в стране эмигрантов. Валерий Мухарьянов на год дал нам права без гонорара, разрешил изменить название. И написал: «Надеюсь к вам приехать, пока наши правители окончательно не сошли с ума».

Кстати, хочу добавить, что каждый спектакль роль Марго у нас могут играть разные актрисы, приглашенные звезды из Днепропетровска. Кто именно? В этом и будет интрига.

Запорожцев осыпали деньгами

— Вы и в жизни такая легкомысленная? — поинтересовалась «Индустриалка» у первой исполнительницы роли Марго Натальи Принцевой (это ее творческий псевдоним).
— Этот образ — моя прямая противоположность, этим он и был для меня интересен, — отвечает Наташа. — По жизни мне не хватает легкости и легкомысленности. Мои друзья говорят, что я очень много думаю.
К слову, хотя героиня Светланы Лебедевой и серьезная девушка, но на сцене вовсю целовалась с Левушкой, которого играет ее супруг. «Индустриалка» поинтересовалась — по-настоящему ли?
— Да, уже рефлекс — с мужем иначе не получится, — улыбается Светлана. — Это иногда отвлекает на репетициях. Мы предъявляем в работе друг к другу массу претензий, как это всегда бывает, когда муж и жена работают вместе.
Поэтому, когда целуемся на сцене, иногда хочется укусить друг друга. А на спектакле не думаешь о том, что мы муж и жена.

Запорожцев осыпали деньгами

— Ваша героиня довольно равнодушно отнеслась к возможному получению миллиона. А лично вы на что бы потратили миллион?
— На наш театр. Мы бы поставили дорогущий спектакль и поехали бы с ним на гастроли в Европу.

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Запорожцев осыпали деньгами

Скачать бесплатные песни известных исполнителей вы можете на сайте musicmegabox.net. Так же к вашему вниманию представлены известные театральные треки и новейшие рингтоны на мобильный телефон.


Комментарии читателей