Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы получили ответы не на все запросы в фискальную службу
Поделиться

Запорожцы получили ответы не на все запросы в фискальную службуС начала этого года в органы ГФС в Запорожской области поступило 116 запросов на публичную информацию, в частности, четыре в октябре этого года.

Больше всего обращались юридические и физические лица — представители предпринимательства — 31 и 56 запросов соответственно, от представителей средств массовой информации поступило 5 запросов, 6 — от объединений граждан, 8 — от других органов исполнительной власти, как надлежащему распорядителю информации. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области.

Преимущественно запросы направляются по почте — 88, с помощью сети интернет направлено 28 запросов.

По результатам их рассмотрения на 50 запросов были даны разъяснения, что информация, которая испрашивалась, относится к категории информации с ограниченным доступом, в ответ на 60 запросов предоставлена ​​информация, 5 запросов отправлено надлежащему распорядителю информации, еще 1 запрос находится на исполнении. Срок предоставления информации которого еще не наступил.

К сотрудникам Запорожской таможни ГФС с начала года поступило 19 запросов на публичную информацию, 17 из которых — от юридических лиц и еще 2 — от физических лиц. Все они поступили по почте. На все запросы дан ответ без нарушения установленных сроков.


Комментарии читателей