iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
Жители Запорожской области опасаются, что в их городе появилась "заколдованная" улица
Поделиться

Жители Запорожской области опасаются, что в их городе появилась Только за три дня по улице Карла Маркса в Пологах (Запорожская область) произошло как минимум четыре аварии.

13 ноября водитель автомобиля «Мерседес» не справился с управлением и въехал в ворота автомойки по ул. Карла Маркса. Водитель не пострадал.

В этот же день, произошла еще одна авария на центральной автомагистрали Полог. Водитель автомобиля «ЗАЗ», поворачивая налево, не пропустил машину, которая двигалась по встречной полосе. В результате произошло столкновение. Люди не пострадали.

На следующий день, 14 ноября, возле магазина «Лидер» водитель автомобиля «Део Ланос» въехал в «Москвич». От удара «Москвич» выбросило на встречку, где он столкнулся с автомобилем «Форд Транзит». Виновник аварии с места происшествия скрылся, однако затем его нашли. Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП. К счастью, обошлось без жертв. Транспортные средства получили механические повреждения.

Как писала «Индустриалка», на этой же улице, 11 ноября у «ВАЗа» отвалилось колесо, которое зацепило «БМВ», ехавший позади.