Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье
Финансовый директор «Запорожстали» Руслан Божко: В запорожской мэрии нужно провести аудит
Поделиться

Финансовый директор «Запорожстали» Руслан Божко: В запорожской мэрии нужно провести аудитПо его словам, ситуация вокруг должности городского головы сильно политизирована, пишет TV5.

«Аудит должен в первую очередь касаться работы всей системы коммунального хозяйства города, эффективной работы. Сейчас уже говорят о потерях городского бюджета. Это в первую очередь тотальная неэффективность его использования. Результат – десятки миллионов проходят мимо городского хозяйства и запорожцев», — уверен Руслан Божко.

По его словам, аудит должен быть проведен в течение месяца–двух.
«На втором этапе необходим аудит промышленных ресурсов и коммерческого потенциала города. Также важны ресурсы, которые может получить город из бюджета страны, ведь вопрос их перераспределения, в рамках проводимой в стране децентрализации, также до конца не отрегулирован».

«Необходима постановка цели и консолидация усилий депутатов и городского головы», — подчеркнул Руслан Божко.

На вопрос о том, готова ли политическая сила, которую он представляет (Оппозиционный блок) сотрудничать со всеми партиями, представленными в горсовете, он ответил буквально следующее:
«Я допускаю сотрудничество с любой политической силой, ради пользы и блага города. Если у них есть желание, то почему нет».


Комментарии читателей