Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
В Запорожье массово отключают лифты - люди не могут проголосовать
Поделиться

В Запорожье массово отключают лифты - люди не могут проголосоватьКак уже сообщала «Индустриалка», в день второго тура выборов городского головы, 15 ноября, в домах запорожцев снова не работают лифты, из-за чего люди пенсионного возраста не могут попасть на избирательные участки.

Представитель кандидата на пост городского головы Запорожья Владимира Буряка Егор Семенков сделал официальное заявление по этому поводу:

«Сегодня во всех районах Запорожья массово отключают лифты в многоквартирных жилых домах. Из-за чего многие горожане пенсионного возраста не могут проголосовать.

Данные отключения именно в день выборов не случайны. Таким образом действующая власть пытается повлиять на ход избирательного процесса в интересах своего кандидата Николая Фролова и ограничить избирательные права горожан, многие их которых не могут попасть на участки.

Мы обращаемся к правоохранительным органам с требованием дать оценку таким действиям власти.

Также мы обращаемся к избирателям: придите на избирательные участки и проголосуйте за будущее нашего родного города. Победа уже близко».

Напомним, власти пытались «запереть» запорожцев и в день голосования 25 октября. Тогда лифты остановились в сотне многоэтажек.

Читайте также: Стало известно количество запорожцев, которые уже проголосовали.


Комментарии читателей