Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2015, Запорожье, Происшествия
В Мелитополе одна из комиссий заактировала подвоз избирателей
Поделиться

В Мелитополе (Запорожская область) в избирком поступил один акт о подвозе избирателей, составленный членами участковой избирательной комиссии и наблюдателем на участке № 230760. В телефонном режиме о подобном нарушении сообщают и другие участки.

В Мелитополе одна из комиссий заактировала подвоз избирателей

— С участка №230760, расположенного по улице Чайковского, поступил официальный акт о фиксации подвоза избирателей, — сообщил «Индустриалке» председатель Мелитопольской городской избирательной комиссии Дмитрий Колесник. — В документе за подписью членов комиссии и наблюдателя указаны номера двух транспортных средств. Также известно, что по дороге людей «обрабатывали», то есть проводили агитацию за одного из кандидатов. В телефонном режиме «сигналы» о подвозе поступают и с других участков.

Говорят о том, что избирателям массово помогают добраться до места голосования и сами горожане. К примеру, один из мелитопольцев в соцсетях написал, что «на избирательном участке по улице Карла Либкнехта (бывший кинотеатр «Червона Зірка») массовое нашествие бабушек. За полчаса несколько легковушек и автобус, спрятавшийся за зданием».
Фото из https://www.facebook.com.


Комментарии читателей