Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2015, День за днем, Запорожье, Фото/видео
Запорожцы на выборах: "Будущий мэр должен думать о простых людях!"
Поделиться

Запорожцы на выборах:

Сегодня днем мы спросили запорожцев, ходили ли они уже на выборы, собираются ли идти голосовать. И главное — за что голосуют?

Запорожцы на выборах:

Лариса:

— Ходила на выборы. Голосовала не за кого, а скорее — против чего. Против национализма, против беспредела. А вообще, я стараюсь не участвовать в подобных опросах и разговорах, потому что такая обстановка неприязненная в мире и в городе, что и не хочется выражать свое мнение.

Просто люди не верят уже ни во что. Не верят, что будет избран тот, за кого голосовали. В честность выборов сейчас не верят.

Я на предыдущие выборы не ходила. А сейчас решила, что нужно отдать свой голос за человека, который, как мне кажется, сможет хоть какую-то стабильность в городе сохранить.

Запорожцы на выборах:

Наталья:

— Я и три недели назад ходила голосовать, и сейчас проголосовала. За наше Запорожье. Чтобы было хорошо и как-то деньги вкладывали немножечко — например, в наши дороги и во все городское хозяйство.

А мэр должен быть таким, который думает о людях. О простых людях! И должна быть видна его работа горожанам.

Запорожцы на выборах:

Вера Ивановна Балгина:

— Я работала в «Днепроспецстали» — наждачница-вырубщица. Пошла на пенсию в 45 лет.

Собираюсь идти голосовать после обеда. Буду голосовать за мир, чтобы войны не было, чтобы спокойно было все вокруг, чтобы была пища, чтобы были мы здоровыми. И чтобы все мы гордились своим городом.

Запорожцы на выборах:

Алла Ивановна Остапенко:

— Я тоже работала на заводе «Днепроспецсталь» — прокатный ОТК, старшим контролером.

Сегодня еще пойду голосовать. Я всё-таки верю и надеюсь, что победит мой кандидат. А голосовать буду за то, чтобы у простых людей была возможность сходить в магазин скупиться — не по таким ценам, как сегодня, а чтобы были они хоть немножко доступными.

Фото и видео автора


Комментарии читателей