Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В день голосования в Запорожье снова массово остановились лифты
Поделиться

В день голосования в Запорожье снова массово остановились лифтыВ день второго тура выборов городского головы, 15 ноября, в домах запорожцев снова не работают лифты.

Об этом сообщают читатели «Индустриалки«.

Особенно большое количество жалоб было именно на их работу в утренние часы, но и по состоянию на 12.00 многим горожанам приходится ходить пешком. И если некоторые чувствуют в себе силы спуститься, проголосовать и подняться по ступенькам пешком, то люди пожилого возраста вынуждены оставаться дома, не имея физической возможности попасть на участки.

«Индустриалка» дозвонилась в службу «15-80», где нам подтвердили существующие массовые проблемы с лифтами, но точное количество неработающих подъемников сообщить не смогли.

— Заявки были, конечно — заявили «Индустриалке» в колл-центре КП «Основание». — Сегодня особенная ситуация по лифтам (что бы это могло значить? — авт.) Аварийные бригады в первую очередь выполняют работы по их ремонту. Сколько было заявок, сказать не могу, т.к. с одного дома может быть от одного до десяти обращений.

Напомним, власти пытались власти пытались «запереть» запорожцев и в день голосования 25 октября. Тогда лифты остановились в сотне многоэтажек.

Избирательные участки будут работать до 20.00, остается надеяться, что лифты заработают, чтобы проголосовать за мэра Запорожья могли все желающие запорожцы.

«Индустриалка» обращается к читателям с просьбой сообщать о неисправных лифтах по телефонам редакции: 228-25-90 и 228-25-91.


Комментарии читателей