Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Фото/видео
Лучший BMXер Украины показал ошеломляющие трюки в промышленной зоне Запорожья
Поделиться

Василий Лукьяненко на своем велосипеде сумел пробраться и снять видео там, где не был до него ни один BMXер. Эксклюзивными кадрами он поделился с TV5.

Лучший BMXер Украины показал ошеломляющие трюки в промышленной зоне Запорожья

— Я начал кататься на BMX в Днепропетровске, где я и вырос. Так как у нас в городе, да и в стране, скейт-парков мало, и тренироваться на них невозможно, остаются только уличные споты — споты, которые состоят из архитектуры города, — говорит Василий Лукьяненко.

Пожалуй, самым ярким впечатлением за всю жизнь у Василия останутся катания в промышленном центре Запорожья — по территории комбината Запорожсталь.

— Хоть нам и 82 года, мы молодые, современные и динамичные. И мы рады, что именно к нам приехал Василий Лукьяненко — один из лучших в мире BMXеров мира — осваивать наш комбинат как один из ярких спотов для катания и выполнения трюков. Его приезд — это символ возраста, опыта, молодости, свежести и новаций — этого сплава, который помогает нам двигаться вперед. Потому что это есть душа комбината Запорожсталь, — поделился генеральный директор металлургического комбината Ростислав Шурма.

— Это места, в которых никто не катался и вряд ли покатается. В них трюки смотрятся намного сильнее красивее и удивительнее, — делится первыми впечатлениями от незабываемой поездки Василий.


Комментарии читателей