Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
ЧАО "Запорожсвязьсервис" намерено защищаться через суд
Поделиться

ЧАО «Запорожсвязьсервис» намерено защищаться через суд. Официальное заявление руководства предприятия размещено на официальном сайте ЧАО. Приводим его без правок и сокращений.
ЧАО

-Уважаемые запорожцы! ЧАО «Запорожсвязьсервис» уже более 15 лет является добросовестным партнером плательщиков и коммунальных предприятий города. За время работы нашего предприятия не был потерян ни один платеж. В ответ на заявление первого заместителя городского головы, Дмитрия Свиркина, в котором он призвал горожан не пользоваться услугами ЧАО «Запорожсвязьсервис», официально заявляем: 1. Все платежи, совершенные через сеть ЧАО «Запорожсвязьсервис» поступают в обычном режиме во все коммунальные предприятия города. Никакой необходимости сверять счета об абонплате с коммунальными предприятиями – нет. 2. На данный момент от коммунальных предприятий не пришло ни одного заявления о том, что им стала недоступна информация о платежах. 3. Заявление Дмитрия Свиркина считаем недостоверным, вводящим наших плательщиков в заблуждение. Компания оставляет за собой право обратиться в суд и правоохранительные органы о нарушении Закона Украины «О защите экономической конкуренции» и Закона «О борьбе с коррупцией». Несмотря на данные провокационные и необоснованные заявления, ЧАО «Запорожсвязьсервис», как и прежде, продолжит свою работу в интересах жителей города. Выражаем благодарность всем запорожцам, которые поддерживают нас все эти годы. Ждем вас в привычных и удобных пунктах обслуживания! ,- говорится в заявлении, подписанном администрацией ЧАО «Запорожсвязьсервис».

Как сообщала ранее «Индустриалка», пресс-служба мэрии разместила на своем сайте комментарии первого зама мэра Дмитрия Сквиркина по поводу деятельности «Запорожсвязьсервис». В частности. чиновник, обращаясь к горожанам, заявил. что «частная фирма «Запорожсвязьсервис» продолжая принимать платежи, не предоставляет данных о Ваших платежах коммунальным предприятиям. В связи с этим, тех абонентов, которые оплатили коммунальные услуги через пункты приема «Запорожсвязьсервис», просим прийти в абонентские службы коммунальных предприятий с квитанциями об оплате для проведения сверок».


Комментарии читателей