Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Спорт
Фанаты запорожского «Металлурга» выступили против нового тренера
Поделиться

В понедельник запорожский футбольный клуб «Металлург» представил нового главного тренера команды  Сергея Пучкова. Реакция на эту новость болельщиков запорожского клуба не заставила себя ждать и новому наставнику уже пообещали устроить «теплый» прием на «Славутич-арене», а руководство клуба обвинили в некомпетентности и неуважении к болельщикам команды. 

Фанаты запорожского «Металлурга» выступили против нового тренера

В открытом письме к руководству футбольного клуба запорожские болельщики в частности отмечают, что «наше мнение в очередной раз было проигнорировано. Причем, заметим, мнение весьма прогнозируемое. Так что, ответственность за любые возможные демарши болельщиков в адрес Пучкова справедливо ложится и на плечи руководителей клуба «Металлург»».

Как сообщает Проспорт, именно Сергей Пучков руководил ФК «Севастополь», во время конфликта между запорожским и севастопольским клубами (сезон 2011/2012), связанным с борьбой за победу в чемпионате Первой лиги и место в Премьер-лиге.

Напомним, как сообщала «Индустриалка», 10 июня главным тренером запорожского «Металлурга» стал Сергей Валентинович Пучков, двукратный чемпион СССР (1983, 1988 годы) в составе «Днепра».

Как сообщала «Индустриалка», Сергей Валентинович подписал контракт с клубом. Трудовое соглашение с ним подписано на три года.


Комментарии читателей