iz.com.ua

Запорожье, Фоторепортаж
Запорожские бойцы патрульной службы получили удостоверения участника боевых действий
Поделиться

Запорожские бойцы патрульной службы получили удостоверения участника боевых действий20 бойцов батальона патрульной службы Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области получили награды, почетные грамоты, благодарности и удостоверения участника боевых действий.

12 ноября заместитель начальника главного управления Национальной полиции в области Андрей Долинный вручил награды патрульным, которые отличились во время несения службы по охране общественного порядка в зоне проведения Антитеррористической операции и раскрытия тяжких преступлений на территории родного Запорожья, сообщает ОК ГУНП Украины в Запорожской области.

Как рассказал Андрей Владимирович, большинство из присутствующих уже подали заявки в новую патрульную полицию. Он уверен, что они перенесут свой опыт и профессионализм и будут приносить пользу своему народу уже в новой структуре. Также заместитель начальника запорожской полиции пожелал патрульным не останавливаться на достигнутом, всесторонне развиваться и вспомнил слова героя Украины Надежды Савченко, которая говорила «Вижу цель — не вижу препятствий».

Запорожские бойцы патрульной службы получили удостоверения участника боевых действий

По словам командира батальона патрульной службы Романа Крупеницкого, который также получил награду, 80% его коллег прошли через зону АТО. Запорожские патрульные там несли службу по охране общественного порядка, а также на блокпостах. За этот период ими раскрыт ряд преступлений, за которые они и были поощрены приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Запорожские бойцы патрульной службы получили удостоверения участника боевых действий