iz.com.ua

Запорожье
Почти 190 запорожских налогоплательщиков обратились на антикоррупционную горячую линию
Поделиться

Почти 190 запорожских налогоплательщиков обратились на антикоррупционную горячую линиюЗа январь-октябрь 2015 года на антикоррупционную горячую линию «Пульс» обратилось 189 плательщиков Запорожского региона. Это на 71 обращение больше, чем за 10 месяцев 2014 года, что свидетельствует о росте популярности сервиса.

По результатам рассмотрения и принятия мер на сегодня решено большинство вопросов – 184, остаются на выполнении 5 карточек.

В октябре текущего года на сервисе «Пульс» зарегистрировано 19 карточек от Запорожской области, что на 13 заявлений больше, чем в октябре прошлого года. На данный момент 15 сигналов рассмотрено и решено, 4 находятся на рассмотрении.

Номер интерактивного сервиса «Пульс»: (044) 284-00-07. Позвонив по этому многоканальному номеру телефона, плательщики могут сообщать о неправомерных действиях, бездеятельности или возможных коррупционных действиях со стороны работников фискальной службы.

Операторы всеукраинского сервиса не только примут звонок, но и на протяжении 1-3 рабочих дней сообщат заявителям относительно результатов рассмотрения их обращений и принятых мер. Срок рассмотрения может быть продлен до 15 дней в случае необходимости дополнительного изучения изложенной в заявлении информации.