Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Кормящая мама Наталья Зубик блистает на сцене запорожского театра имени Магара
Поделиться

Кормящая мама Наталья Зубик блистает на сцене запорожского театра имени МагараОдна из самых ярких актрис театра имени Магара Наталья Зубик в этом году впервые стала мамой. Причем сидеть в декретном отпуске она не стала, а вышла на работу, когда сыну Александру исполнилось три месяца. Сейчас Саше полгода. Как же удается сочетать материнство с работой актрисы?

— Важно правильное распределение времени — у меня очень жесткое расписание дня, я дорожу каждой минутой, — рассказывает «Индустриалке» Наталья. — С утра встаю рано, кормлю ребенка – сын просыпается в 7 часов. Ложусь примерно в полночь. Помогает муж.

— Супруг в театре работает?
— Нет, у него не творческая профессия.

— Почему вы решили так рано выйти на работу?
— У меня было настолько много энергии, что её надо было куда-то девать, а работа — лучшее применение. Рождение ребенка дает силы и желание что-то делать, развиваться. Хочу вкладывать силы и в сына, и в работу.

Кормящая мама Наталья Зубик блистает на сцене запорожского театра имени Магара— Вы еще и кормящая мама. А до какого возраста планируете кормить сына?
— Сначала планировала до трех месяцев, потом — до полугода. Думаю, всё будет зависеть от моего сына.

— Он спокойный ребенок?
— Не спокойнее и не буйнее, чем все остальные. Всё у нас бывает, как у всех. Ласково зову его левенятком, тигренятком — он у нас такой мужичок!

— Для актрисы важно быть в форме. Как вы ее возвращаете после рождения сына?
— Знаете, ребенок — это лучшая зарядка для мамы, потому что ты практически ни секундочки не сидишь. К тому же у кормящей мамы есть определенная диета. И если ее придерживаться, то все будет хорошо.

— Вы ведете в театре имени Магара различные программы, концерты. А играете в спектаклях?
— Да, но, к сожалению, только в тех, в которых уже играла. Это мой моноспектакль «Время любить (ЗЕ ЧО РО)», который я выпустила, будучи на седьмом месяце (и сыграла будущую маму. — С. О.), «Сублімація кохання» (главная женская роль — писательница Паола), «Одруження», «Далі — тиша».
И готовимся к новогодним праздникам. Думаю, наш режиссер Виктор Попов сделал очень правильно, поставив меня играть в интермедии у елки вместе с детьми. Это как раз то, что мне сейчас нужно!

Театральные лестницы ручной работы из дерева вы можете заказать воспользовавшись сайтом ukuma.com.ua. Дому или театру в несколько этажей всегда нужна лестница, причем хорошая, то есть служащая долгие годы, прекрасно выглядящая и удобная для деток и беременных мам.


Комментарии читателей