Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Победительница телешоу «Холостяк» Елена Ряснова рассказала о своей новой роли
Поделиться

Победительница телешоу «Холостяк» Елена Ряснова рассказала о своей новой роли

Теперь у мужа Елены Сергея — две принцессы

Победительница телепроекта «Холостяк» наша землячка Елена Ряснова впервые стала мамой.

Как писала «Индустриалка», в этом году Елена вышла замуж за бизнесмена по имени Сергей, который мечтал сделать ее своей женой еще до ее отношений с «холостяком» Френсисом Метью. Свадьба, которая, по признанию самой Лены, была лесной сказкой, прошла в запорожской гостинице в присутствии 70 гостей.

А 28 октября в 22.12 в семье запорожанки родилась дочка Соломийка. «Индустриалка» узнала, на кого из родителей больше похожа малышка и о скольких детях мечтает пара.

— Лена, вы рожали в Запорожье?
— Да, в роддоме №9 (Хортицкий район), с главврачом Комаровой Еленой Владимировной. Там замечательный коллектив, я была очень приятно удивлена.

— Вы до родов знали пол ребенка?
— Я не хотела до родов знать пол ребенка, но муж сказал, что с ума сойдет так долго ждать. Честно сказать, думала, будет мальчик — и по форме животика, и по внутренним ощущениям, но моя интуиция меня подвела (улыбается) – родилась дочка весом 3530 г и ростом 53 см.

— И как отреагировали, когда узнали, что родится девочка?
— Я от неожиданности расплакалась, а Сережа сказал, что он самый счастливый, так как у него теперь две принцессы (улыбается).

Победительница телешоу «Холостяк» Елена Ряснова рассказала о своей новой роли

Малышка Соломия

— Имя малышке сразу выбрали?
— Имя выбирали о-о-очень долго, перебрали все возможные варианты от простых до самых замысловатых, но решили подождать до рождения малышки и уже после определиться. Так и произошло: на второй день после родов назвали Соломийкой. Уж очень мужу понравилось это имя, а я поддержала его выбор.

— На кого дочка больше похожа?
— Сложно сказать. Думаю, на нас обоих, по прическа точно папина.

— Как вам роль мамы?
— Были и радость, и слезы. Очень сложно поначалу адаптироваться к новой роли, научиться понимать детский плач и осознать, что ты себе уже мало принадлежишь. Но когда видишь этот сопящий комочек, малюсенькие пальчики, беззащитность, забываешь обо всех заботах и проблемах. Это абсолютное счастье!

— В прошлый раз вы рассказывали нам, что хотели бы иметь троих детей, после родов желание не пропало?
— Желание не изменилось, хотя роды — очень сложное испытание для женщины!


Комментарии читателей