Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Стало известно, кто умер в общежитии Запорожского национального университета
Поделиться

Стало известно, кто умер в общежитии Запорожского национального университетаЗапорожский национальный университет, в одном из общежитий которого умер 21-летний студент, открестился от того, что парень скончался от передозировки наркотиками.

«В информационном пространстве Запорожье и в местных СМИ обнародованы сообщения о том, что в общежитии Запорожского национального университета умер студент от якобы передозировки наркотиков. Сообщаем, что информация искажена. Факт смерти имел место, но погиб не студент ЗНУ, а житель одного из населенных пунктов Днепропетровской области, который приехал в гости к своему односельчанину. Причина смерти устанавливается. Сейчас по этому факту ведется следствие», — написано в сообщении официального сайта ЗНУ.

Как писала «Индустриалка», по словам жителей общежития, двое ребят в комнате студенческого общежития употребляли наркотики и у одного из них произошла передозировка. Второго парня забрали в полицию для выяснения обстоятельств.

Как сообщили «Индустриалке» в отделе коммуникации ГУНП Украины в Запорожской области, предварительная причина смерти — передозировка.


Комментарии читателей