Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
У запорожской победительницы "Холостяка" появилось "абсолютное счастье"
Поделиться

Не так давно в жизни победительницы второго сезона реалити «Холостяк» Елены Рясновой случилось радостное событие — 12 июля этого года она вышла замуж! А вчера девушка поделилась со своими друзьями в социальной сети еще одной невероятной новостью — она впервые стала мамой!

У запорожской победительницы

Лена не была многословной: «Абсолютное счастье!» — написала она, подкрепив фото малышки, которую пара назвала Соломией.

У запорожской победительницы

Напомним, избранником Лены и отцом ее ребенка стал запорожский бизнесмен Сергей.
Как сообщала «Индустриалка», познакомилась пара в 2013 году, но Сергей решил, что Лена будет его женой задолго до их встречи. В 2011 девушка участвовала в конкурсе красоты «Студмисс». Среди зрителей был и Сергей, он влюбился в Лену с первого взгляда. Через год Лена снова участвовала в этом конкурсе, но уже в качестве члена жюри. Приехала она вместе с Френсисом — главным героем шоу «Холостяк». Сергей снова был в зрительском зале, впрочем, появление принца его никак не смутило. Парень знал, что все равно Лена будет с ним.

У запорожской победительницы
У запорожской победительницы

В итоге так оно и вышло. В 2013 году 2 января совершенно случайно Елена и Сергей оказались в одной компании, и парень, естественно, не мог упустить такого случая. Очень скоро молодые люди стали официальной парой.

По материалам сайта holostyak.stb.ua и iz.com.ua


Комментарии читателей