Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский военный, которого избили на Космосе, ни к кому претензий не имеет
Поделиться

Запорожский военный, которого избили на Космосе, ни к кому претензий не имеетСегодня ряд электронных СМИ сообщил об избиении запорожского военнослужащего, ссылаясь на пост в соцсетях. Сотрудники милиции факт нападения на человека подтвердили, а также сообщили, что потерпевший написал встречное заявление о том, что не имеет ни к кому претензий и сам разобрался в ситуации.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

3 ноября 2015 года в Коммунарский РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из 5-й горбольницы о том, что возле дома по улице Юности избили военнослужащего 1971 года рождения и он был доставлен с переломом челюсти и ушибом грудной клетки в медицинское учреждение. Сведения о происшествии были внесены в Единый учет событий. Для установления обстоятельств, работники милиции выехали в больницу, где потерпевший написал встречное заявление.

Инициатор распространенной информации также утверждает, что это не первое нападение на людей в этом районе и якобы имело место даже похищение человека с целью пыток.

В милиции утверждают, что сообщений о других противоправных действиях в Коммунарском районе, озвученных автором «сенсации» в органы внутренних дел не поступало.


Комментарии читателей