Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, День за днем, Запорожье
На Запорожье мэром города Днепрорудного стал 38-летний заместитель начальника шахты
Поделиться

На Запорожье мэром города Днепрорудного стал 38-летний заместитель начальника шахты

«Городским головой Днепрорудного избран заместитель начальника шахты «Эксплуатационная» по охране труда Запорожского железорудного комбината 38-летний Юрий Коробов, баллотировавшийся от «Оппозиционного блока». У Юрия было три соперника, но всех он победил, что называется, одной левой. Его результат — 5033 голоса, или 72,9%, наверняка рекордный, по крайней мере, в нашем регионе. Для сравнения: за его ближайшего конкурента — представителя «Батькивщины» Андрея Котлярова — свои голоса отдали 15,9%», — это цитата с сайта «Индустриалки».

Теперь же я хочу показать вам нового мэра города Днепрорудного. Хорошо, что молод — 38 лет. Хорошо, что молод сравнительно, то есть не так и молод — уже имеет достаточный и жизненный, и профессиональный опыт.

На Запорожье мэром города Днепрорудного стал 38-летний заместитель начальника шахты

Теперь надо просто взглянуть на фото — по фото всегда можно «просканировать», что за человек. Открытый взгляд. А ещё вдобавок публикую видео — дело было прошлым летом, на День металлурга и горняка Украины. В Днепрорудном открывали новую детскую площадку — первую и самую главную на то время, возле парка и памятника «Вагонетки» (потом открыли еще и вторую — это всё ЗЖРК сделал). На открытии этой детской площадки Юрий Коробов вместе со своей семьёй, с женой и дочкой, выступал ещё в качестве заместителя начальника шахты и говорил о том, что город должен развиваться.

Удачи хочется пожелать теперь ему — новому мэру Днепрорудного!

На видео — зам. начальника шахты, а теперь уже мэр Днепрорудного, Юрий Коробов с семьёй на открытии детской площадки в родном городе летом этого года:

Фото и видео автора